Privacy

consulenza arredamento / ufficio progettazione
orari d'ufficio:

lun-ven: 8:00-12:00 / 13:30-17:30
su appuntamento

visitate il nostro locale esposizione:

Privacy

Protezione dei dati personali Informativa ai sensi dell’ art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Signore/a,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede latutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: corrispondenza
2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: E-Mail e posta
3. Il conferimento dei dati è facoltativo e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati non ha alcuna conseguenza alla mancata o parziale esecuzione del contratto.
4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione
5. Il titolare del trattamento è: Thomas Schölzhorn
6. Il responsabile del trattamento ) è: Thomas Schölzhorn
7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Informazioni su cookie

Sulla nostra pagina utilizziamo i cosiddetti cookies. Si tratta di piccoli file di testo che il suo browser di internet archivia e memorizza sul suo terminale. Un cookie non contiene o raccoglie, in via di principio, alcuna informazione personale su di lei o sul suo utilizzo di internet. I dati personali possono tuttavia essere memorizzati in cookies se lei lo ha approvato o se ciò, per motivi tecnici (ad es. per rendere possibile un login protetto) è assolutamente necessario.

I cookies sul suo computer o altro terminale utilizzato, tuttavia, possono far sì che in caso di visita a una pagina web siano messi a sua disposizione servizi e contenuti calibrati in modo specifico sui suoi bisogni, ricordandole, ad esempio, prodotti o impostazioni da lei scelti. In tal caso viene tuttavia solamente identificato il cookie sul suo terminale e non il terminale o lei stesso.

Utilizziamo i cookies per poterci ricordare delle sue scelte e delle sue impostazioni e aumentare la soddisfazione dell’utente migliorando il nostro sito web e offrendo contenuti ritagliati in modo ottimale rispetto ai suoi bisogni.

I cookies ci consentono anche di memorizzare quanto segue:

– Le sue impostazioni del browser, come p. es. la tipologia di browser utilizzata e i plugin installati. Ciò fa sì che, a ogni visita nel nostro sito web, non le domandiamo se ha installato il software necessario, per, ad es., mostrare video o grafici che mettiamo a disposizione sulle pagine di internet.

–  Il suo paese e la lingua scelta. Una volta selezionato l’inglese come lingua preferita, questa diventa la lingua standard che sarà utilizzata automaticamente alla sua successiva visita del sito.

–  I suoi movimenti sul nostro sito web e il suo utilizzo. Nel corso di questa procedura non raccogliamo dati personali, bensì dati statistici che consentono di ottimizzare il nostro sito.

Potranno inserire cookies su nostro incarico anche, ad esempio, agenzie di comunicazione o aziende di marketing affiliate che ci offrono servizi di marketing. Il suo cookie è necessario per capire la bontà delle nostre campagne di marketing. Possiamo così adattare in modo più mirato i contenuti delle nostre pagine ai suoi bisogni, migliorando la nostra offerta a sua disposizione. Questi cookies, tuttavia, non memorizzano alcun dato personale.

Alcuni cookies saranno attivi fino a quando lei spegnerà il browser, altri saranno salvati per un periodo di tempo più lungo.

Come posso impedire che vengano collocati dei cookies?

La maggior parte dei browser del web accettano i cookies automaticamente. Potrà impedire di salvare cookies sul suo computer o altro terminale impostando il browser in modo tale da non accettarli. Alcuni browser hanno modalità particolari che consentono di cancellare i cookies in ogni momento dopo avere visitato un sito web. Questa funzione, in Internet Explorer 8 o nelle versioni più recenti, si chiama “InPrivate-Browsen”; “Incognito” in Google Chrome versione 10 e nelle versioni più recenti; “modalità privata” in Firefox versione 3.5 e nelle versioni più recenti; “navigazione privata” in Safari versione 2 e nelle versioni più recenti; “tab privato” in Opera versione 10.5 e nelle versioni più recenti. Informazioni esatte su come modificare le impostazioni dei cookies le troverà nell’area “Aiuto” del suo browser. Potrà cancellare i cookies che sono già salvati nel suo computer o altro terminale in ogni momento.

Se deciderà di non accettare mai cookies potrà comunque visitare e utilizzare il nostro sito web; tuttavia non potremo, se i cookies sono disattivati, garantirle alcun funzionamento ottimale del browser e, inoltre, potrà accadere che determinati contenuti non saranno disponibili e che, pertanto, l’utilizzo del sito sarà possibile solo in modo limitato.

Ulteriori informazioni sull’eliminazione/disabilitare i cookies si trovano su questo sito.